首 页 | 普通高考 | 自学考试 | 成人高考 | 研究生考试 | 学位考试 | 中专招生 | 教师资格考试 | 全国高校英语应用能力考试
大学英语四六级考试 | 汉语水平考试 | 学业水平考试 | 特岗教师招考 | 全国计算机等级考试 | 全国公共英语等级考试 | 政策法规
         要闻 | 公告 | 综合报道 | 招生考试机构 | 视频专栏 | 建言献策 | 信息咨询 | 我要举报 | 问卷调查
首页->自学考试->网上报名报考系统
中国农业银行电子支付卡使用指南
  
来源:    作者:    发布日期: 2013-10-23   


  欢迎您使用中国农业银行电子支付卡办理网上支付业务!

  什么是电子支付卡

  电子支付卡是我行金穗借记卡、准贷记卡(以下通称金穗卡)客户通过网上银行申请的虚拟卡号,它与金穗卡之间建立一一对应关系,并只能用于网上支付。电子支付卡的密码与金穗卡交易密码相同。为了更好地保护电子支付卡的使用安全,客户可自行注销、停用电子支付卡并设置每日单笔最高交易限额、每日最高交易限额、每日交易笔数、有效期、使用次数。电子支付卡到期或自行注销后,可重新申请。

  如何申办金穗卡

  申办金穗借记卡可以持本人有效身份证件原件及复印件到农行任一营业网点办理。申办准贷记卡须到农行准贷记卡注册行办理。如果您已经持有金穗借记卡或准贷记卡,可直接申请电子支付卡。

  申请电子支付卡的步骤

  第一步:登录农行网上银行网站(http://www.95599.cn) (见图一),在左侧选择“电子支付卡介绍”,进入“电子支付卡介绍”页面。

  

  图一

      第二步:,在“电子支付卡介绍”页面下方选择“申请电子支付卡”(见图二),进入“电子支付卡系统登录”页面。

  

  图二

      第三步:在“电子支付卡系统登录”页面(见图三),输入以下要素:

  1.金穗卡卡号:输入金穗卡卡号。

  2.金穗卡查询密码:输入对应的金穗卡的密码,请注意此密码是通过用鼠标点击登录区右边的"软键盘"(图三)中的红色线条标示区域)来输入的,如果输入有误请点击该区域内的"清除""退格"按钮来清除错误输入。

  3.图形验证码:输入位于登录区下方的绿色区域((图三)中蓝色线条标示的区域)

      确认以上三个要素输入无误后,点击"确定"按钮,进入“电子支付卡系统”页面。如果因某些要素的输入有误而造成登录失败,请根据系统提示修正您的输入,再继续申请。

  

  图三

  第四步:在“电子支付卡系统”页面(见图四),请点击左侧的“电子支付卡”菜单,在弹出的子菜单中,选择“申请电子支付卡”,系统将显示“中国农业银行电子支付卡责任承担条款”,仔细阅读后,点击“同意”,进入“输入电子支付卡信息”页面。

  

  图四

  第五步:在“输入电子支付卡信息”页面(见图五),对所要申请的电子支付卡进行相应的设置。具体信息如下:

  1.证件类型:请选择您在申办金穗卡时所使用的身分证件的类型。

  2.证件号码:请输入您在申办金穗卡时所使用的身份证件的证件号码。

  3.CVD2或银行卡有效期如果是金穗借记卡,请输入卡上的CVD2如果是准贷记卡,请输入有效期

  4.电子支付卡单笔最高交易限额:请选择您认为合适的单笔最高交易金额。

  5.电子支付卡每日最高交易限额:请选择您认为合适的每日最高交易金额。

  6.电子支付卡每日最高交易笔数:请输入您认为合适的每日最高交易笔数。

  7.电子支付卡使用次数:请输入您认为合适的电子支付卡次数,该要素至少大于等于您所设置的 " 电子支付卡每日最高交易笔数 " ,且申请成功后不允许被再次修改。

  8.电子支付卡有效期:请设置您认为合适的电子支付卡使用有效期。

  当您确认所有要素设置完成后,请点击“确定”按钮。

  

  图五

  弟六步:生成电子支付卡卡号(见图六),请记住电子支付卡卡号及其它信息,电子支付卡申请成功。如果遗忘电子支付卡卡号,可以在“电子支付卡系统”页面(见图四)中的查询功能中查询。

  

 

  图六

  

关闭窗口
附件下载:
wszfzn.doc

相关内容:
首页 | 网站简介 | 服务条款 | 联系我们 | 蒙ICP备030159号  | 收藏本站
版权所有 内蒙古教育招生考试信息中心